Пища – источник энергии и жизненных сил для человека. И очень важно питаться только натуральными и качественными продуктами. Питание в санатории Анджиевского соответствует данным критериям. В здравнице осуществляется диетическое питание, которое может быть организовано как по системе «меню-заказ», так и по индивидуальному принципу при наличии аллергии или непереносимости каких-либо продуктов питания.
Учитываются индивидуальные особенности питания: приверженность вегетарианству, особенности религиозных мировоззрений пациентов. Врачом-диетологом санатория разработано диетическое меню на весенне-летний и зимне-весенний периоды. Все представленные диеты способствуют скорейшему выздоровлению, назначаются совместно лечащим врачом и специалистом-диетологом.
Каждый день на столах – вкусные и полезные блюда, легкие салаты, ароматные фрукты, овощи, зелень. Сотрудники пищеблока всегда радуют гостей домашней и румяной выпечкой, изысканная сервировка столов способствует хорошему аппетиту. Столовая здравницы - это трехэтажное здание, располагающее тремя залами для питания гостей.
В обеденных залах №1 м №2 обслуживаются гости, отдыхающие по путевкам. Обеденный зал № 3 предназначен для посещения постояльцев номеров класса «Люкс». В каждом зале установлена система кондиционирования. Помещения столовой имеют более четырехсот посадочных мест. Корпус №5 санатория Анджиевского с названием Вилла Герман располагает отдельной столовой.
В столовой санатория разработаны и постоянно обновляются памятки по диетпитанию для лечащихся по разным диетам. Организация санаторно-курортного питания призвана обеспечить удовлетворение потребностей организма в калориях, питательных и биологически активных веществах. Отдыхающим, отправляющимся на длительную экскурсию, предоставляются сухие пайки в дорогу по предварительной заявке за 3 дня до даты экскурсии.